Welcome
David De Gea Segera Hengkang dari Manchester United

David De Gea Segera Hengkang dari Manchester United

Wet Tshirt World Cup – David De Gea Segera Hengkang dari Manchester United dan kabarnya klub bertajuk Setan Merah ini siap memanggil pulang mantan kiper mereka, Tom Heaton ke Old Trafford.

Semenjak tahun 2011 dahulu, David De Gea jadi wujud yang tidak tergantikan di dasar mistar gawang MU. Ini disebabkan si kiper senantiasa tampak dahsyat dikala melindungi gawang Setan Merah.

Tetapi 2 bulan terakhir, posisi De Gea selaku kiper penting MU telah sah digusur oleh Dean Henderson. Tidak senang dengan situasi itu, si kiper dikabarkan hendak angkat kaki di masa panas esok.

Dikutip dari The Sun, Manchester United telah mendapat pengganti De Gea. Mereka informasinya hendak mendatangkan Tom Heaton di masa panas esok.

Harus Beli Kiper

Bagi informasi itu, Manchester United hendak memasukkan pembelian kiper selaku prioritas memindahkan mereka.

Ini disebabkan De Gea bukan salah satunya kiper yang hendak angkat kaki dari MU. Sergio Romero serta Lee Grant pula dikabarkan akan angkat kaki dari Old Trafford di masa panas esok.

Mengenang Henderson sedang belia serta MU tidak memiliki kiper tua, hingga Solskjaer hendak memprioritaskan membeli kiper tua di masa panas esok.

Memanfaatkan Tom Heaton

Bagi informasi itu, opsi Solskjaer jatuh pada wujud Tom Heaton.

Si kiper membuktikan penampilan yang apik dalam sebagian tahun terakhir. Tetapi beliau saat ini cuma jadi kiper pelapis di Aston Villa.

Kontraknya hendak habis di masa panas esok, alhasil MU memperhitungkan Heaton merupakan alternatif yang baik buat regu mereka.

Bukan Wujud Asing

Heaton sendiri bukan wujud yang asing untuk Manchester United.

Beliau ialah didikan perguruan tinggi Manchester United, tetapi beliau tidak sempat memperoleh peluang di regu penting MU saat sebelum beliau angkat kaki di tahun 2010 dahulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *